sábado, 9 de noviembre de 2013

Presentacion al Circulo de creamos con Amor, Manos, Mente y Corazón

Como Soy Nueva en el Circulo de Amigas ¨Creamos con Amor, Manos, Mente y Corazon¨ hago mi presentacion.
Creamos con Amor, Manos, Mente y Corazón"
Colores favoritos: Negro, Rojo, Blanco, Cafe, Rosado, Amarillo.
Olor favorito:
Me encantan el olor  del Durazno y los olores de dulces
Carta o mail: Me gusta leer ya sea una carta o un mail
Juego de mesa favorito: Cartas, Monopolio, Ajedrez etc.
Chocolate blanco o negro: Me gustan los dos
Vainilla o chocolate: Me gustan Ambos
Cual es tu numero favorito: Yo tengo dos numeros favoritos el 3 y el 5
Días favoritos: Sabado y Domingo
Sonido favorito?: Los sonidos de la naturaleza y casi cualquier clase de musica



1ª Actividad del Círculo de Amigas "Creamos con amor, manos, mente y corazón"
Lo primero que propone Carol García para conocernos mejor son 3 cosas:
  • Colgar una foto nuestra 



  • ¿De qué ciudad, región y país eres? 
  • Soy de Ecuador, Ciudad Loja
  • Poner el enlace de vuestro post para esta primera actividad
  Gracias a Jazmin por la bella pulserita


Espero llegar a conocer más  de cada integrante de este circulo 

  2da Actividad del Círculo de Amigas.

En esta ocasión nuestra amiga Angela nos invita a compartir la comida o postre que más nos guste, la verdad me encantan los Helados y las Tortas especialmente la Total selva negra, como no la preparo muy seguido le dejo un enlace de un sitio que me gusto su preparacion

http://www.nestle.com.ec/lalechera/recetas/5355-torta-selva-negra.aspx
Torta Selva Negra
  • 20 min.
  • 12 porciones
  • Fácil
Ingredientes
  • 6 cucharadas harina de trigo
  • 2 cucharadas RICACAO®
  • 1 cucharadita polvo para hornear
  • 6 unidades huevos
  • 10 cucharadas azúcar
  • 1 unidad canela en rama
  • 1/4 taza licor de cereza
  • 21/2 envases Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 taza cerezas al marrasquino picadas
  • 1 tableta Chocolate NESTLE® Familiar Negro

  1. Mezcle la harina, RICACAO® y el polvo de hornear.
  2. Bata las claras a punto de nieve, incorpore las yemas una a una y 8 cucharadas de azúcar.
  3. Mezcle con la preparación anterior. Vierta en un molde enmantequillado y lleve al horno por 40 a 50 minutos. Deje enfriar y corte en la mitad.
  4. Haga un jarabe cocinando una taza de agua, 2 cucharadas de azúcar, canela, corteza de naranja y Kirsch.
  5. Bata la crema, añada el azúcar pulverizada hasta conseguir una chantilly.
  6. Bañe la mitad de la torta con el jarabe, rellene con la mitad de la chantilly y las cerezas. Tape y cubra toda la torta con la chantilly y las raspas de chocolate NESTLÉ® Familiar Negro.

  • Energía (kcal) = 361.09
  • Carbohidratos (g) = 30.44
  • Proteínas (g) = 5.18
  • Grasas (g) = 21.18
Para hacer el Jarabe, reemplace el agua y el azúcar por el jugo de las Cerezas

5 comentarios:

Ayla dijo...

Bienvenida al círculo de amigas :D
Que tarta tan rica, yo es que llevando chocolate ya me pierde, jeje.
Besote!!!

MARIELA Inspirada dijo...

Bienvenida !!! es un gusto conocerte Monica y poder compartir estas lindas actividades juntas!!!
Que rica se ve esa torta, gracias por la receta!!! besitos...

Ayla dijo...

Hummm me encantaría seguirte, pero veo que no pusiste lo de seguidores de blogger :((

Monelizart dijo...

gracias por su visita y espero visitarlas a todas

Bea HA dijo...

Apenas he llegado a tu bello blog, mucho gusto en conocerte Monica!

Publicar un comentario